Мы облачим свою любовь в объятья

Александр Иванченко 2
Сольёмся мы в объятиях надолго,
А почему и нет, ведь мы же влюблены.
Любить в любое время года модно,
Для этого мы, люди, Богом созданы.

Любовь – не грех, к счастью лишь начало,
Но при условии, друг друга понимать,
И чтобы всё в душе и пело и плясало,
А пламень чувств нельзя было унять.

В любви запрета нет в любые годы
И в двадцать лет, и сорок, шестьдесят,
Пока текут года, как бурны воды,
В грехах любовных Боги нас простят

Мы облачим свою любовь в объятья,
От злого языка тем защитив и скверны
Семью, что создана была для счастья,
Мы сохраним и будем до конца верны.

09.06.18 г.