Юности

Светлана Стеценко
Не умели тебя  в своей жизни ценить,
И не ждали,что Ты уйдешь так быстро,
Всё спешили...всё торопились жить,
И дни неслись,и годы...Словно искра

Ты пролетела в жизни каждого из нас...
И вот уж притомился бег,
И потускнел от утра свет,и лег на плечи...
Ты нас прости,что не ценили мы тогда
Тебя...любовь нежданную и радость редкой встречи...

Ты нас прости!Не знали мы,
Что это Ты вела нас к новым целям и высотам...
Прости,что вспоминаем о тебе тогда,
Когда Ты скрылась... навсегда  за поворотом...