Просёлок

Владимир Волков 13
Проселок пыльной лентой вьется
Средь зеленеющих лугов.
Лукаво солнышко смеется
Среди пушистых облаков.
И горизонт призывно манит
Идти неведомо куда,
И свежим запахом дурманит
Уж сенокосная страда.