Песня...

Ирина Талева 2
*только гордый буревестник, реет, гордо (второй раз),
и- свободно,
и, в глазах, немая сталь...
и ему, ведь, просто больно,
просто, очень - очень больно...
потому, что...
потому, что...
за нас думает тефаль...))).

))).