Как я мамочку люблю

Елизавета Щербакова-Счастливая
Как я мамочку люблю!
Крепко-крепко обниму.
Громко крикну:
- Мама, спишь?
Тишина...
- Чего молчишь?!

Как я мамочку люблю!
Сяду сверху, посижу.
Трону маму за плечо:
- Мам! Ну, мама! Ты чего?!

Как я мамочку люблю!
Ей укрыться помогу
Одеялом с головой.
- Спи, мамуля, я с тобой.

Как я мамочку люблю!
Лягу рядом и посплю.
- Мама, двигайся к стене!
Дай же, дай же места мне!

Фух! Я мамочку люблю!
Я ей песенку спою:
- Баю-баю-баю-бай!
Ты скорее засыпай!

- Мам! Ну, как тебя люблю!
Слышишь, что я говорю?
Мам! А любишь ты меня?
Я же птичечка твоя!
Ма-а-ам!

- И я тебя люблю!
- Ты не спишь?!
- Уже не сплю...
- Что ж такое! Быстро спать!
Хватит, мамочка, болтать!