Не живётся скверне мирно

Анатолий Кузнецов 2
Доят всех хохлы настырно.
Бьют своих который год.
Не живётся скверне мирно
В этом стойбище свобод.
Сколь нарыву можно пухнуть?
Гной куда прорвётся сей?
Кто поможет власти рухнуть,
Что попрала жизнь людей.
  10.06.2018г. 10:23