Любовь должна быть бесконечной и бессмертной

Волков Константин
Приятно сознавать – хочу я жить!
Гореть счастливостью, любви встреч ожиданьем!..
И пред тобою душу обнажить –
Нет помысла в любви про увяданье!

В любви горишь – ещё, ещё, ещё б!..
И наяву, и в мыслях – страсть лобзанья…
С тобою чувства все взахлёб –
Не знаю аскетизм и воздержанье…

О, незакатная, неистребимая моя Любовь!..