Настроение...

Анютка Герасимова
Ну, что же... Взяли рупор в ручки
Вещать идём на всю страну.
О самом трепетном и вечном...
Дай Бог за это не побьют...

Кричать "Люблю" как-то не ловко...
Поэтому скажу лишь как хорош.
И пару рифм накину хлестко.
А не согласным ничего я не скажу.
 Ничтож...

Ух настроеньице крутое...
Куда бы в прок мне деть его...
Я как обычно просачкую
И отсижусь в своём углу... Ну что ж... :)))

И начиная выходные
С задором радостным "Урааааааа!!!"
Я понадеюсь на шальные...
На здравый смысл надеяться нельзя.

Пусть это утро будет добрым
Как день и вечер, даже ночь...
Потом повтор добра поставим...
Счастье, что не один есть выходной...

Ну, как всегда, я жду родные
Что собирёмся нибудь-как...
И чай попьем под ягоду малину.
И круассаном хрустнем просто так.

Эх, как же хочется с природой,
На берегу, шашлык и ты...
И пусть хорошая случается погода.
И намечать ещё мечты.

Ну, не молодец я, это знаю...
Но хочется порой и мне
Махнуть куда-нибудь в шальные дали.
И это всё бурлит в душе.

И воплотить и сделать круче.
Всё грёзы намечтать опять...
И основная мысль - ты лучший.
И не такая в этом мире я.

Я колесом пошла бы... Не умею.
Яхууууу... Кричала б.... Застесняюсь. Эх..
Куда ж девать такое настроение.
Обидно прямо. Пропадает зря теперь.

И жалко, ведь испортят ненароком.
И опрокинут на асфальт с небес.
Я нахамлю, останусь с темным роком.
Вот так всегда. А, ибо не хрен. Ходи грусти страдай как все...

:))))))
#АнюткаГерасимова