Тот пепел белый, тополиный снег

Анатолий Шамов 1
Тот  пепел белый... тополиный снег
Любви сгоревшей этим жарким летом.
Соединение душ, как и соединение рек,
Наполнено всегда энергией и светом.

Когда с тобой не знали слова  не могу,
Когда мы воздух...   на двоих делили.
У моря жили ...  на  высоком  берегу,
И без ума друг друга днями мы любили.

Венок любви с тобой  давно сплели,
И двери настежь   … всё свершилось.
Сожгли зачем так рано в парус корабли,
Для двух сердец часы остановились.

Тот пепел снова под лопаткою болит,
Сплели венок разлуки, ветер плачет.
Листва осенней канители вдаль летит,
Судьба крылами поздней стаи машет.
Венок любви с тобой...