Глаза в глаза...

Екатерина Глинских
Глаза в глаза и...осторожно
Перетекает теплый свет
Туда, где счастье так возможно-
Оттуда уж дороги нет!

И день проснется, обнимая,
Великим, новым, дорогим,
Душевным, чутким, тихим Раем,
Которым в жизни дорожим!

И поведет нас по дороге,
Вселяя в души волшебство,
И не страшны судьбы тревоги,
Пороги, пропасти, отроги !

Лишь свет и жизни естество!