Ты такая

Герман Мейтин
                Ты нежный ангел и лукавый бес.
                Ты сущий рай и ад в одном флаконе.
                Ты дождь и солнце,жгущее с небес.
                Ты штиль и шторм одновременно в море.

                Ты сладкий мёд и горький шоколад.
                Ты светлый гений и немножко дура…
                Ты бездарь и большой,большой талант.
                Такая вот изьящная натура...

                И ты меня не спутаешь ни с кем...
                Горю всегда как порох я в патроне.
                И только,позже,ты расскажешь всем
                Про Рай и Ад...! И все в одном флаконе!

                С такою я всегда готов идти
                На виселицу или,даже, плаху,
                И вырвать сердце из своей груди
                Не ведая ни боли и ни страху!