бескрайней далью звуков-

Леонид Говоровский
Тоньше, тоньше, ещё тоньше.
О Боже-Мой! - Дай мне больше;
"бескрайней далью для досугов,
плеск воды в аккорде звуков".
Я погружаюсь в мир мелодий,
насладиться песнопением рапсодий.
(прекрасным средством для пародий)
В тональном мире сладкозвучий,
где мираж объял мой сон докучай.
Где я спич ловлю в потоке слов,
на глагольных звуках всех тонов.