Важная мамочка

Людмила Чекмарева
Очень важная мадам
Кисочка Маркизка,
Выпивает молока
Полненькую миску.

Так забавно язычок
В блюдечке порхает.
- Выпью литр, выпью литр,
Будто повторяет.

Там, конечно, и не литр,
Будет граммов двести,
По стакану молока
Выпиваем вместе.

Напилась и облизнулась,
Выгнув спинку, потянулась.
А потом пошла кормить
Своих деток-кисок.

Так заботлива она,
Мамочка Маркизка!