300 летию МВД России

Валентина Шенягина
... Триста ЛЕТ Полицейским ВОЙСКАМ в России !
Три века ! Триста ГЕРОИЧЕСКИХ  лет !!
Умны и сильны , современны ,красивы ;
 Добрее ,  могучее - нет !

Было время , когда Они зва'лись иначе :
,, Милицией " звались  ,, родной "
Движеньем вперед Мир прогрессивный охвачен
Им   к лицу стал и термин другой !

Сколько Спасенных и Защищенных
Стариков , Женщин , Детей !
Сколько Невинных освобожденных от распутанных Ими сетей !
Сколько Погибших среди Них  и Юных
На постах , в  ситуацияз злых !
Каким Психологом надо быть ,
Что б, разгневанный шумный
Гражданин   понял РЕЧЬ  и утих !

ГЕРОИ  Отечества ! СЛАВНЫЕ  Люди !
Работа Их - каждый день ,, фронт " !
Пусть ВСЕ и ВСЕГДА у Них по ДОБРОМУ БУДЕТ ;
Прям и светел  ПУТИ горизонт !!

СЛАВА !!!  МВД Родного Отечества !
Пусть звенит в Мире мирный лишь звон
Свободно и вольно должно жить Человечество
И каждый в нем  -  защищен !

Удачи Им Счастья простого Земного
!!!
И пусть все же себя берегут !
ОТЧИЗНУ  хранят - порядок  Дома Родного .
И душевный  Людей уют.