Настроение..

Виталий Чугин
Я в своём краю встаю,
Чувства с зорькою кую,
Настроение совью,

Корма положу зверью,
И в себя чайку волью,
Благодатью дух взбодрю.

Мысли я не утаю,
Вдохновлённые сую,
Отпускаю по ручью.

Про любовь я пропою,
С теплотою изолью,
Вам я нежно подарю.

В бытие воссаздаю,
Без вранья передаю,
Лирикой - галиматью.