Мама, дорогая

Чернышова Валентина Сергеевна
  Ах, какая врушка:
сделала работу -
будто дети сделали,
не сама...Такое
  значит допускается,
значит сеем благо?
Что же получается:
делать так не надо?
  Ручками, всё ручками,
дети - сами, сами...
Ложь - она такая,
мама, дорогая.
Ах, какая врушка...

08:30 10.06.2018