Несправедливая обида

Любовь Снежная 2
Несправедливая обида:
Огонь и пламень,
Удар не в сердце-
Душа пробита,
Горит и жжет,
Болит и плачет,
Глотает воздух. Как
Умирает на
Берег брошена
Большая рыба.

Так умирают.
Наверно души
На берегу пустом
И равнодушном:
Вдруг задохнутся
От боли жгучей...

10 ИЮНЯ 2018Г.