Болельщики

Маргарита Володина 2
Болельщики, болельщики -
Болеют всей душой.
Спортивных игр оценщики,
Где интерес большой -

К спортсменам и команде,
К их важным результатам.
Не отказать в таланте -
Отличные ребята!

Есть скарферы - болельщики -
Футбольные фанаты.
Для них вся атрибутика
Команды - это свято!

Мы не увидим скарфера
Без клубного шарфа.
На стадионе "поболеть"
Потребность велика!

Есть ультрасы, которые
Команде по душе.
Их баннеры прекрасные
Всегда "на вираже".

Речёвками отличными
Встречают игроков.
И каждый "ультрас", лично,
Им песню спеть готов!!!

А есть ещё - карланы;
Ну, проще говоря,
Такие хулиганы -
Такая ребятня.

Карланы любят драться,
Подвыпив, "просто так".
К прохожим привязаться...,
Шалит у них "чердак".

Среди фанатов - Хулсы -
Футбольная элита.
На роликах Ютуба
Сражаются сердито...

Футбольные фанаты -
Болельщики футбола.
В игре чемпионата
Появитесь вы скоро!

Без вас всем будет пресно.
Без вас неинтересно!
Дай Бог в игре удачи!
Всем! Так или иначе!!!