За то, что ты на дочь похожа

Натали Мишарина
              ((((((((( Все самые близкие и родные люди
           мне почему-то всегда напоминают тебя в молодости...)))
                *********************
                ЛГ.

За то, что ты на дочь похожа,
И на жену мою слегка,
Тебя ни сном,ни днём погожим
Я не забуду никогда...
Дружить с тобой не стану-, пытка,
Ты не сбылась мне,а пока,
Для всех ты тайная ошибка,
Что нас когда-то развела.

Ты только знай,за то,что  внучка,
Как ты,шустрА и веселА,
В её разбросанных веснушках
Я узнаю всегда тебя.
Всё твоим именем согрето,
И непонятно мне до слёз,
За что я покидаю лето,
Шагнув за край святых берез...

Люблю тебя, люблю безмерно,
Всю жизнь любил тебя одну!
Хоть я и был тебе неверным,
В последний путь любовь возьму!
**************************************

Не изменить судьбу,но всё же:
У звездных стай меня ищи...
А не найдёшь,спроси построже,
Когда   курлычат журавли...