Мельком о принципах родства

Марина Верхова
Мол, по крови родство исключает дух:
Либо он, либо тело, одно из двух.
Но как мощен окажется унисон
Этих двух, если он несом,

Как сосуд драгоценный, семьёю всей…
Как сильны настроенные на цель
Члены рода, способные осознать
Принцип связей любого сна…