Флирт

Марина Верхова
Не спеша, закидываешь крючок,
На котором лакомый червячок:
Золотая рыбка моя, лови
Проявленье моей любви!

Только рыба по солнцу я. По луне
Я – свирепая львица, причём вполне.
И смотрю на хитрого рыбака,
Примериваясь пока.

И нелепость действий его меня
Так смешит, что я склонна её принять,
Будто пьесу абсурда из-под пера
Макса Фриша, et setera…