Встречные - это бегущие света...

Марина Верхова
Встречные – это бегущие света,
Цели моих векторов.
Рядом идущие – это поэты
Разума розы ветров.

Встречным заглядывать в лица нет смысла –
Что против пламени в них
Будет заметно? статистика: числа.
Раздробленные огни.

Лица же спутников можно увидеть,
Лишь умудрившись сойти
С места... Похоже, любой из нас – лидер
Лишь собственного пути.