10. 6. 2018. Душа России

Геннадий Трофимов 2
Душа России,с тех былых времён.
В песнях живёт,с крестьянского подворья.
Напев растяжный,с глубины веков.
До нас доносит,старые устои.

Нехитрый слог,народного творенья.
Болью щемит,затрагивает нерв.
Что через сердце,прожито годами.
Файклор народный,возвращает в быль.

Звон колоколен,льётся по Руси.
Вехи историй,корни родовые.
И три струны,акодами звучат.
Старинный быт,и песни полевые.