Быть может

Манас Седьмица
Как это прекрасно,
Здесь всё нам дано
И каждый получит
Свой хлеб и вино.

Тут много решений,
Так мало проблем.
Звучат также глупо:
За что? И зачем?

Быть со светом единым,
Лежать в тишине,
Совсем недвижимым,
Как в летаргическом сне.

В сознанье летая
К созвездьям легко,
Себя познавая
Нырять глубоко.

Быть может, останусь,
Быть может, уйду,
Не в этом проблема,
Познай тишину.

С ней слейся спокойно,
Себя отпусти …
Всё будет достойно,
Смотри и молчи.

Уходят сомненья
И страхи уйдут.
Блаженством и светом
Наполнишься тут.

Быть может, очнёшься,
Родишься здесь вновь
И будешь ты вечен,
Как Свет и Любовь.