Утряшки

Лукинна
Здравствуй утро! Вот и я проснулась.
Задержись, пойду поставлю чай,
Чтоб ты солнцем, ярко улыбнулось,
И не прослезилось невзначай.
Угощу вареньем земляничным,
Заварю душистых  трав пучок.
Посидим с тобою как обычно.
Ты побудь со мной ещё часок.
И притормози немножко время,
Пусть оно задержит дня приход.
Оставляя сладкие моменты
Средь обычных утренних забот.