Утреннее

Ольгенская
Солнца луч припал к твоей щеке,
Это я коснулась поцелуем...
Ты сейчас не рядом,вдалеке,
Но один мы мир с тобой рисуем.

Счастье чтобы было,и тепло
Нежно мы друг другу отдавали,
Мы с тобою целое одно,
Ни к чему тревоги и печали.

Солнцем улыбается рассвет
Жаркий день с утра нам обещая,
Отправляю с ним тебе "привет",
На щеке лучом так сладко тая...

Нам с тобой даровано судьбой
В жизни этой чудное мгновение-
Солнца нежный лучик золотой,
На двоих одно сердцебиение.

10/06/18