Любовь нежданная придет

Снежана Егорова
Любовь нежданная придет
Заполнит наши души светом.
И сердце сразу запоет
Зимою или жарким летом.

И снова будет звездопад
Любые сбудутся желанья.
И звезды радости в глазах,
И новой жизни предсказанья.

Родятся главные мечты
И воплотятся непременно.
С тобою я,со мною ты
И наше счастье несомненно.

Глаза в глаза,рука в руке
Тела и души слиты вместе.
Свою любовь дарю тебе
Ведь мы единой стали песней.

Любовь сквозь годы пронесем
Придет и радость, и отрада.
И лишь любовью мир спасем
А,счастье за любовь награда.

Храните в сердце чистоту
И не крупинки не теряйте.
Вновь покоряя высоту
Любите и всегда мечтайте.

10.06.2018г. 08.35