Живу в зазеркалье

Ольга Ивановна Гавриленко
Мы живем в зазеркалье с тобою опять,
Там, где вроде бы просто другому солгать,
Где дыхания нет, нет касания рук.
Где так сложно понять,кто твой враг, а кто друг...
И порою всплывает в сознании мысль,
Что давно потеряла настоящую жизнь
Только, все берегу к тебе нежность свою,
Чтоб опять написать тебе нежно "люблю" !
И готова опять в зазеркалье я жить,
Чтобы, хоть виртуально с тобою побыть.
С не терпеньем я жду нежных строчек твоих,
Где, с тобою одна есть любовь на двоих.
И живу в этом мире я день ото дня ,
С той надеждой, что все же ты любишь меня.
И опять я посланий с надеждою жду.
Кто же знает - на счастье или на беду...