В добрый час - пророчество

Сергей Московит
                К Ю.М.

                Не говорите грустно о себе.
                Вы можете и будите счастливой.
                Однажды вспоминая обо мне,
                Саму себя увидите красивой.

Вы не похожи на других:
    Печаль и Нежность
Вас почитают за своих
    И Неизбежность
Наградой Вас не обойдёт,
    А Непоспешность
Её с ума пусть не сведёт,
    Не старит внешность.

Не поддавайтесь – всё пройдёт:
    За снегом воды
Заботы смоют, отведут
    Тоски заботы.
Не отставайте от каприз
    Красивой моды –
И многое ещё вперёд
    Придёт на годы.

У Вас красивая Душа,
    Её Природа –
Вполне земная Доброта,
    А Непогода
Не омрачает навсегда,
    И очень скоро
Придёт волшебная Весна
    В её просторы.

Снега, снега… уйдут снега…
    Зелёным долом
Откроются души поля,
    А над простором
Средь голубого света дня
    Снегам с укором
Вас встретить ласково Весна
    В наряде новом.