Бог наш возница

Павел Странник
Кобелиное зрителям – тешить плотское эго,
И пошлятские шуточки, чем грязнее, тем лучше,
Народ хочет – водки, зрелищ, и хлеба,
Всё сгодится до адовой кучи,

Кто с кем спит - кого дрючат, у кого либидо круче,
Вызывает восторг, у публики,
Только дайте – дайте скорей порыться - в чужом белье,
А у самих - рыло в дерьме,

Лезут - как тараканы из всех щелей,
Боже праведный - отрезви их скорей,
Выдай каждой твари скрижали,
Чтобы твари свое место знали,

В каком пространстве раствориться,
В какую реку нам войти,
Чтоб от грехов освободиться,
От края пропасти уйти,

Да мы живём  все - по земному,
От одного греха - к другому,
И забываем про Него,
Что в нас есть часть любви Его,

Чтобы быть услышанным,
Так сложно – слова понятные найти,
Бог наш возница,
С ним мы сможем - любые трудности пройти...
               
PS: Между Богом и человеком не должно быть посредников, Он живёт в душе каждого из нас, мы часть Его, и все мы Его родные дети.

Скрижали Завета  две каменные плиты, на которых, согласно Библии, были начертаны Десять заповедей

                06\2018