Одиночества испуг

Анатолий Кузнецов 2
Уходят в мир иной подруги
И однокашники мои.
Так рвутся связей всех подпруги,
Как рифмы, в строчках Навои.
И не узнать, по лицам, многих,
И даже в голосе, порой,
Звучат событий всех ожоги
И быстрой жизни непокой.
Очередные юбилеи
Всё меньше собирают круг.
Нас ждёт последний день Помпеи
И одиночества испуг.
  10.06.2018г. 09:31
По мотивам сна, в котором я увидел себя девяносто девяти летним стариком, где меня испугал не мой внешний вид, а отсутствие вокруг меня близких мне людей.