Твоих глаз мне ничто не заменит

Руслан Азизов
Твоих глаз мне ничто не заменит,
Сладость губ так дурманит, манит...
Я тебе свое сердце доверил;
Без тебя оно сладко болит...

Мыслей сонмы, единым порывом,
По задворкам души все летят!
Я хочу лишь с тобою, отныне ;
Я хочу лишь с тобою, мечтать!

Воплотилась, неведомым светом,
Озаряя мой путь в темноте.
Я с тобою и с каждым рассветом,
Растворяюсь в твоей красоте!..

Если рядом, я счастлив безмерно!
В час разлуки печален вдвойне...
Я тебя полюбил беззаветно;
Моя радость на этой земле!