Надеждой мечты окрыляя

Руслан Азизов
Надеждой мечты окрыляя,
Нежданно вошла в мою жизнь!
Как будто бы отблески рая,
Как будто весенний каприз!

И томно, и сладко, печали
Сменили свой цвет навсегда!
Что ангелы нам завещали?!
В какие зовут нас края?!

Я знаю, я верю... Так сладко...
Вдруг смысл мой мир приобрёл.
Моя неземная загадка;
Мой сон воплощенье нашёл!

Так годы тянулись, так горько,
Порою бывало в душе,
И все вопрошал, ещё сколько,
Идти одному мне во тьме?..

И счастием мнимым томимый,
Я жег свои годы за зря!
Меня называли любимым...
Любимым дошёл я до дна...

В час скорби, безудержной боли;
Вдруг встретил, мой ангел, тебя!
Ты заняла все мои мысли
Карина, любовь ты моя!

06.06.18