Я печаль слышу в голосе нежном

Руслан Азизов
Я печаль слышу в голосе нежном,
В час прощанья, объятья твои...
Как же сладко; в плену твоём вечном,
Пусть останутся мысли мои!

Через годы, без тени сомнений,
Лишь с тобою, делить новый мир!
Сколько ждёт нас ещё впечатлений?!..
Ты моя, мой желанный кумир!

Так манит, губ твоих жаркий трепет...
Невесомых касаний тепло.
Разум мой, к тебе милая, внемлет.
Совершенное счастье моё!