Я с тобой забываю о времени

Руслан Азизов
Я с тобой забываю о времени
Все печали, свои, отпустил!
Сладких грёз ты, напечатление;
Без тебя и свет мне не мил..

Я не знал, что бывает так радостно,
На душе так легко и тепло!
Будь со мною, прошу я, пожалуйста?!
Долгожданное счастье моё!