Задержись, лето!

Ольга Куданова
Задержись, лучезарное,
Уходящее лето!
Всей душой благодарная
Я останусь за это!

И травой поля нежного,
И ромашечкой каждой
Утолю безмятежно я
Ненасытную жажду!

Ты продли наслаждения,
Опьяняй ароматом!
Свой восторг в ощущениях
Я зимой вспомнить рада.