Дождь накануне прекрасных дней...

Ира Соль
Дождь накануне прекрасных дней
Самое время считать потери
Ставить зарубки на выход за дверь
Любит – не любит, верю – не верю

Самое время считать шаги
Те, что остались, считать минуты
Самое время простить долги
И позабыть, что должен кому-то

Самое время простить себя
Самое трудное, не простое
Дело – себя полюбить, когда
Весь этот мир в тебя будто встроен

07.06.18

Автор картинки мне не известен