Тот светлый миг заполнил вечность...

Руслан Азизов
Тот светлый миг заполнил вечность...
Познал я счастья, истинного свет!
Пусть будет нашей бесконечность;
Пусть до скончанья...наш рассвет!..

Улыбку, что нам ночь дарила,
Заветно в сердце сохраню!
Твои уста - мои кадила,
О, как же я Тебя, люблю!!!

За звонкий смех, слезу украдкой,
За ясный взгляд, очей тепло;
За то что рядом, но загадка...
И нежность сердца твоего!