Посвящаю внуку Даниилу

Галина Абрамова 3
Как быстро время пролетело,
Внучок сегодня повзрослел.
И утром солнышко запело,
И угощенье на столе.

Весь торт давно уже разрезан
И прокричим мы все - Ура! 
Здоровья, радости желаем
И мудрым быть на все века.

Сегодня маленький мальчишка,
Но скоро будешь ты – Мужик!
И пусть подругой будет книжка,
Любовью к ней, чтоб ты проник.

Сегодня Праздник, День Рожденья!
Живи внучок и не страдай,
В миру во всём тебе терпенья,
Живи, мечтай, во снах летай!

10 июня 2018 года.
На фото: Сноха Настя,
(младший)сын Владимир
и внучок Даниил!