Чувствую сердцем тебя, дорогая!

Руслан Азизов
Чувствую сердцем тебя, дорогая!
Даришь сполна неземные мечты.
Может быть, это дорога до рая?!
Или же отблеск полночной звезды…
Вдруг все сомненья канули в лету;
Хочется счастье и радость дарить!
Улыбки твои, подобные свету;
Буду в душе я лелеять, хранить!
Верой и правдой, пусть день провожает;
Наши надежды, стремленье к любви!
Лишь твоя нежность, мой мир согревает -
Страстью наполнила мысли мои.
Словно тону, в безбрежном просторе,
Милых очей, теперь не позабыть…
Ты опьяняешь, в твоем лишь фаворе,
Воле и разуму предначертано быть!