Отрывной календарь потерял половину

Евгений Виноградов Юниор
     "Морщины -
       наружные мозга извилины,
       свидетели мудрости",-
       молвил Эйнштейн."


Отрывной календарь потерял половину
Тихо канувших в Лету бумажных листков,
Обнажив пожеланий и тостов лавину,-
Поздравлять Катерину июнь вновь готов!

День срединный июня
- день рождения дочки -
Приготовил роскошный ромашковый луг,
Расписные пионы, все цветочек к цветочку,
Как румяные лица твоих славных подруг.

Распустились петуньи, космея, клематис
И birthday-пожеланий стихотворный венок.
Хлопотаньем погоды и стараньями мамы
Сад всей прелестью лета нас порадовать смог.

Так и ты радуй нас, как и прежде, достатком
И успехами в жизни, в быту и семье.
Обернётся судьба упоительно статной
Несказанно удачливой амазонкой в седле.

Середину, макушку, твоей жизни вершину
Красят дочери, муж: Рома, Даша и Настя.
Назовите, друзья, хоть одну нам причину,
Чтоб не стать утверждать: Ты - синоним наш счастья!


P.S. "Жизнь - это то, что случается
         с нами, пока мы строим планы
         на будущее..."

         Томас Ла Манс