мой милый

Дана Ден3
Мне хочется ласкать тебя и нежить
и целовать  твои уста мой свет...
ты для меня как воздух самый свежий...
и лучшего напитка  в жизни нет...
мой милый мой хороший мой любимый, пускай минуют нас с тобою зимы...