Так тянется время с тобою в разлуке

Руслан Азизов
Так тянется время с тобою в разлуке
И словно река, когда рядом, течет.
И только смотреть, не коснувшись, что мука...
И сон мой ночной, все никак не идёт...

Твой голос души,  однажды услышав,
Навек потеряло сознанье покой!
Когда в унисон сердца наши дышат,
Горят не сгорая, одною мечтой,

Я счастлив, услышать, тебя дорогая!
На миг ощутить, что мы рядом с тобой.
Пойдем же совместно до края, до рая?..
Не важно куда, лишь бы только вдвоём!