Полюбил я тебя так нечаянно!

Руслан Азизов
Полюбил я тебя так нечаянно!..
Полюбил я тебя всей душой!
Пелена растворилась отчаянья,
Наконец, ты мой ангел, со мной!

Ты заполнила сердце,  мечтами ли?..
Твоя нежность пленит день за днём.
 Как на звёздной тропе повстречались мы?!
И душа, вновь занялась огнём...

Я не верил, и как наваждение,
Мои посещала ты сны.
И искал, прогоняя сомнения...
В час ночной, среди пустоты.

Я спасибо скажу провидению;
И пожалуй, спасибо судьбе!
Моё сладкое наваждение,
Все сошлись идеалы в тебе!

Ты прости, мне моё откровение...
Не сдержать мне эмоций порыв!
Я ожил, сквозь годы забвения!
О печалях, с тобой позабыв.
27.05.18г.