Отдаление

Алона Китта
  В душе притупленная боль
  От счастья прошлого осталась.
  Ты мне сказал: прошла любовь,
  И сердце биться перестало.

  Остыли чувства, как костер,
  Засыпанный дождем осенним.
  Дай шанс продолжить разговор,
  Быть может, наше в нем спасенье.

  Не остановит время бег,
  В себе скрывая факт печальный,
  Что самый близкий человек
  Стал постепенно самым дальним.

  И не виновен он ни в чем,
  И я ни в чем не виновата.
  Тоска и вечером, и днем...
  О как мне пережить утрату?