листву

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Меня ты забыл и бросил,
как будто ненужный сор,
но, если вернётся осень -
всё вспомнишь - иду на спор.
Но плакать не буду - точно.
Люблю золотой листопад.
Окраски деревьев сочность,
дождём орошённый парк.
Люблю тополя и клёны,
дождей торопливый звук,
остатки травы зелёной
и близость январских вьюг.