Свет

Руслан Азизов
Как свет рождается зари,
Улыбки нежное тепло...
Ты где-то там, совсем вдали,
И в сердце очень глубоко!..

И по мечтам, что по волнам;
Все мерит время, не спеша...
Ты прикоснулась к моим снам
И в мою жизнь пришла весна!

22.05.2018