Безумство разума и мысли

Руслан Азизов
Безумство разума и мысли;
До глубины души лишь Ты -
Мой ангел, нежный и капризный,
В плену твоей я красоты!

Тебя готов я слушать вечно;
И очень крепко обнимать.
Улыбки, взгляд... все безупречно,
Не смел в своих мечтах желать!