Хочу с тобой встречать и только

Руслан Азизов
Хочу с тобой встречать и только,
Закат и утро новых дней!
И ароматов твоих тонких,
Мне не испить среди ночей...

Дай прикоснуться и украдкой
На ушко нежности шептать?!
Моя любимая загадка;
Позволь, прошу, тебя обнять?!

В твоих очах тону беспечно;
Ты теплотой своей души,
Так обжигаешь, бесконечно...
И сердце рвётся из груди.

Остановись, прошу, мгновенье
Иль в бесконечность затянись?
Моя душа, моё томленье,
Прошу, еще раз улыбнись?!
19.05.18