Останься со мной

Руслан Азизов
Останься со мной,
Наважденье ночное?!
Улыбки покой,
Раствориться с тобою.

Долго буду мечтать;
До границ подсознания!
Как тебя называть,
Мне в порыве признаний?

Пусть тепло наших душ
Растекается глубже...
Ты мой ангел - мой друг,
Что же может быть лучше?!

Голос твой так манит,
За живое, по струнам.
Век тебя не забыть,
В наваждении лунном!..
26.04.18